Мой любимый Путин Вова
Я к которому привык,
Здоровее всех здоровых
И живее всех живых,
Кто единственный достоин
Трон Российский занимать,
С кем одним народ спокоен
За Россию,вашу Мать!
Мой любимый Вова Путин,
С кем страна обручена,
Кто помог дойти до сути,
Что в войне заключена,
До поры не понимали
Мы значения какой,
Слишком редко кто вставали
Из постели сразу в строй!
Свидетельство о публикации №123022003498