Между
И недомолвками - загадочная ложь ... -
Всё в информации со смрадом тлена кучу.
Ведь всё равно никто не слушает друг друга.
Кому-то хуже от того, а неким лучше.
Одни бессмертное творят, другим нет дела...
Хоть пользу сделанного во сто крат умножь.
А только бьют творцов порою с перепуга... -
Под тяжесть долгой ноты мнимой глухоты,
Глушащей поросли взаимопониманья, -
На пнях трухлявых так же мнимой безнадёги,
С системой всё ж живых корней большой надежды,
По злой иронии...- единственной для многих,
Которой живы может только Я и ТЫ, -
Довольно сносно, от своей судьбы незнанья,
Мирами, созданными кем-то мудрым между.
Иван Калина
19. 02. 2023 г.
Свидетельство о публикации №123022003486