вся в

 
Подкрашивала потолок небесный
Холодная, вся в оспинах, луна.
Под музыку неровного оркестра,
Сквозь вечность протекали времена.
Мы грели лавки старенькие доски.
Мечтами разбавляли сумрак поздний,
Читали поимённо атлас звёздный,
Красивые, наивные подростки.
Гармонами сведённые с ума,
До вздрога от случайного касанья.
 И нами любовалось мирозданье,
Лишённое …любви началом… сна…
9.37 20.2.23. СРВ З Масленица через 39 лет


Рецензии