20 февраля. Мысли и чувства...

Закрыто небо облаками,
К нам не проходит солнца свет.
А без него - немножко грустно,
Особой радости ведь нет...

Его мне очень не хватает,
Душа вопит, душа кричит.
Всем существом хочу я радости,
Мне не подходит хмурый вид...

И дух внутри меня бунтует,
Хочет особой красоты.
Чтоб всё внутри ликовало,пело,
Чтобы исполнились мечты..

Душа в небо полетела,
Мне захотелось ликовать,
И песня полилась из сердца,
В ней изливалась благодать.

Хвала создателю всего,
Что в мире есть, что видим, слышим.
И нас конечно же друзья,
Что мы едим, что пьём, чем дышим.

Ведь это всё у нас от Бога,
Во всём Его - мысли, труды.
А мы должны об этом помнить,
Не допускать в уста хулы.

Любить Отца всем существом,
И воспевать славу устами.
Служить, и людям помогать,
Своим примером и делами...
***
Пока я тут друзья мечтала,
Бог облака все разогнал.
Солнце на небе засияло,
И в моём сердце теперь бал...
Хочу я петь и веселиться,
И в вихре танца закружиться.
Хвалу Богу воздавать,
И бесконечно ликовать!


Рецензии