Начало - не конец

И нечему дивиться.
Нас часто предают.
Порой мне даже снится,
Конвой, я, зал и суд.

И то, как там вздыхают,
Вчерашние друзья,
Как лгут, как подтверждают,
Что "нехороший я".

И нечему дивиться.
Нас часто предают
И с этим не смириться,
Быть верным - тяжкий труд


Рецензии