Старость!

Старость, точно уж не радость
Нету силы уж былой,
То бы сделал, это сделал
Но лишь мешаю сыну под рукой.
Говорит сынок папаня
Встань в сторонке, посмотри,
Побереги своё здоровье
Если что, то подскажи.
Я поговорить  конечно мастер
А время ценное идёт,
Да и я когда-то раньше
Был конечно не трепло.
А теперь болтать охота
Всё другое тяжело,
Языком лишь помогаю
И с собой несу ведро.
То курам водичку надо
То зерна им принести,
То яички золотые (цена по корму)
В холодильник отнести.


Рецензии