Перевоспитание людей

ДВА БОГА ВОССЕДАЛИ ЗА СТОЛОМ
И ГОВОРИЛИ О ЗЕМЛЕ И ЛЮДЯХ,
ЧТО ЗАСОРИЛИ ОНИ ОБЩИЙ ДОМ,
И ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ СРОЧНО НУЖНО БУДЕТ!

ОДИН ВЗДОХНУЛ И ПРОИЗНЁС ТИХОНЬКО,
ЧТО МНОГО ЛЕТ УЧИЛ ИХ РАЗБИРАТЬСЯ,
КАК ДЕЙСТВУЮТ ЭНЕРГИИ ЗАКОНЫ,
ЧТОБЫ В ГАРМОНИИ С ПРИРОДОЙ ОСТАВАТЬСЯ!

НО НИКАКИХ НЕ ВИДИТ РЕЗУЛЬТАТОВ,
ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБ РАЗВИВАТЬСЯ БЫСТРО,
ОНИ УМАМИ КАТЯТСЯ ОБРАТНО,
ЖИВЯ НЕ ДУХОМ, А ОТ ЭГО МЫСЛЯМИ!

ВТОРОЙ ОТВЕТИЛ, ЧТО И ДАЛЬШЕ БУДУТ
ВСЕ ЛЮДИ ДЕГРАДИРОВАТЬ В ЖИВОТНЫХ,
СВОЁ НАЧАЛО ВЫСШЕЕ ЗАБУДУТ,
РЕШАЯ ЖИВОТА СВОЕГО ЗАБОТЫ!

И ВСЕ ПРИЗЫВЫ ОБУЧАТЬСЯ БОГОМ,
КОТОРЫЙ ИМ ПРОЩАЕТ ВСЕ ГРЕХИ,
ОНИ ОТВЕРГНУТ И ПОЙДУТ ДОРОГОЙ,
ГДЕ ПРАВЯТ ДЕНЬГИ, ВЛАСТЬ, И КУЛАКИ!

ОНИ ВСЕ УВАЖАЮТ ТОЛЬКО СИЛУ,
ЧТО МОЖЕТ ИХ УБИТЬ ИЛЬ НАКАЗАТЬ,
И ТАК ВСЕГДА НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ БЫЛО,
СИЛЬНЕЙШИЙ МИРОМ МОГ ЛИШЬ УПРАВЛЯТЬ!

ЛЮБОВЬ ИХ НЕ ЗАСТАВИТ ВЫБРАТЬ ПУТЬ,
ГДЕ ВСЕ ЖИВУТ ПО НРАВСТВЕННЫМ ЗАКОНАМ,
ЛИШЬ ЧУВСТВА СТРАХА МОЖЕТ ВСЕХ ПРИГНУТЬ
ПРЕД БОГОМ, ЧТО НАРОДОМ НЕ ДОВОЛЕН,

И ОЧЕНЬ ЖАЖДЕТ ПРИЗЫВАТЬ К ОТВЕТУ
ЗА ПРЕСТУПЛЕНИЯ И ЛЮДСКОЕ ЗЛО,
И У КОТОРОГО СОЧУВСТВИЯ УЖ НЕТУ,
ВЕДЬ ВРЕМЯ НА ПРОЩЕНИЕ ПРОШЛО!

«НАВЕРНОЕ ТЫ ПРАВ» - ОТВЕТИЛ ПЕРВЫЙ,
«НО Я КНУТОМ УДАРИТЬ НЕ СМОГУ,
А ПРЯНИК УЖ НЕ ДЕЙСТВУЕТ, ТО ВЕРНО!»,
ВТОРОЙ СКАЗАЛ: «НУ, ЧТО ЖЕ, ПОМОГУ!

ТЫ ТОЛЬКО МНЕ ОТДАЙ БРАЗДЫ ПРАВЛЕНИЯ
ЛЕТ ТАК НА ПЯТЬ, А НЕ ПОМОЖЕТ — ДЕСЯТЬ,
ПРОЕКТА ЛИЧНОГО НАЧНУ Я ВОПЛОЩЕНИЕ
РЕАЛИЗОВЫВАТЬ СЦЕНАРИИ ВСЕ ЗДЕСЬ!

В НЕГО ВПИШУ Я ВИРУС ДЛЯ ЛЮДЕЙ,
ЧТО ВЫВЕДЕТ ИХ ИЗ КОМФОРТА ЗОНЫ,
И СМЕРТИ, РАЗРУШЕНИЯ НА ВОЙНЕ,
ДА КРИЗИС МИРОВОЙ НА ЭТОМ ФОНЕ!

ЕЩЁ ДОБАВЛЮ КАТАКЛИЗМОВ МНОГО,
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЙ, ИЗВЕРЖЕНИЙ ЛАВЫ
ВУЛКАНОВ, ЧТО ПРОСПАЛИ ОЧЕНЬ ДОЛГО,
И УРАГАНОВ, СМЕРЧЕЙ, И ЦУНАМИ!

ВСЕМ ДОКАЖУ, ЧТО ИХ ТВОРЕЦ ВСЕСИЛЕН,
А КОЛЬ РАЗГНЕВАЕТСЯ НА ЛЮДЕЙ, ТО В МИГ
ОНИ С ПЛАНЕТЫ ЭТОЙ СКОПОМ СГИНУТ,
И ЧТО В ТЕРПЕНИИ ОН КРАЯ УЖ ДОСТИГ!

И БУДУ ИХ ВОСПИТЫВАТЬ КНУТОМ
ДО СОСТОЯНИЯ ПРИНЯТИЯ ТВОРЦА
РУКОВОДИТЕЛЕМ В СВОЙ УМ И КАЖДЫЙ ДОМ
ИЛИ ДО ЛИЧНОГО ФАТАЛЬНОГО КОНЦА!

РУЧАЮСЬ Я ТЕБЕ ЗА РЕЗУЛЬТАТ,
ЧТО НА ЗЕМЛЕ ОСТАНУТСЯ ТЕ ЛЮДИ,
КОТОРЫЕ ЗАКОНЫ БОГА ЧТЯТ,
И СЛУШАТЬСЯ ЕГО СОВЕТЫ БУДУТ!

А ОСТАЛЬНЫЕ СКИНУТ СВОЁ ТЕЛО,
ВЕРНУТСЯ В ДОМ БОЖЕСТВЕННЫЙ НА СУД,
РАЗ ЧЕЛОВЕКОМ СТАТЬ НЕ ЗАХОТЕЛИ,
ЧТО ЛИШЬ ЛЮБОВЬ ПЛАНЕТЕ ВОЗДАЁТ!»


Рецензии