Единая ценность

Труднее становится жить на Планете,
Вражда и конфликты уродуют путь,
Нажива, обман, пандемии запреты
Рождают в народе протестную муть.

Крутая значительность центром шагает,
Сторонкой неспешно идёт доброта,
Строением равные, эго в раздрае,
Отсюда вражда на земле, нищета.

Привычкой к излишкам возводится жадность,
Свободу гнетёт обладания прыть,
Своё зацветёт долгожданной отрадой,
Тупик эгоизма заставит завыть.

Законы, штыки не изменят породу,
Условия жизни, достаток важны,
Растёт население, сила народа,
Единая главность, конец сатаны.


Рецензии