Ливень

Как ты там, на берегу воды
Средь кромешных решек,
Что костят на все лады
Горного орла и грешного

Пред законом жестким мелочей-
Сплетнями, торговыми разборками,
Так и мне забытой и ничьей,
Осужденной рынком с переборами.

Оползни построенное рушат,
Валится духмяный эвкалипт,
А когда -то неразрывны были души
Наши.До сих пор болит

Место незажившего разрыва...
Ты,наверное меня счастливей,
Крепче ты ступаешь по земле,
Но в осенний и знакомый ливень
Боль приходит,так же  как ко мне?


Рецензии