Российские солдаты, офицеры

Российские солдаты, офицеры,
Вы - верные Отечеству сыны!
Под вашею защитою надёжной
Спокойствие и целостность страны!

Вы - крепкая и сильная опора!
Нас восхищает ваша мощь и стать!
На каждого, кто Родину спасает,
С небес сойдёт пусть Божья благодать!

И будет ежедневно крепнуть вера
В Российского могучего бойца,
Что Родину собою прикрывает,
Спасая мир от скверны и от зла!

Родные наши, милые ребята,
Здоровья вам на долгие года!
Пусть Бог хранит вас каждую секунду!
Пусть будет ваша крепкою броня!

Пройдёте вы с достоинством преграды,
Как прежде целый свет предвосхитив,
Своей неумолимою отвагой
Врага безоговорочно разбив!

Повсюду разольётся марш Победный
И славное трёхкратное "УРА!"
Российские солдаты, офицеры,
За вас сегодня молится страна!

20.02.2023 г.


Рецензии