Много тысяч лет тому назад

Песня . Сочинилась после прочтения книги по истории родного края Татарстан.
В нашем крае водились мамонты, носороги.но они, жаль, вымерли.


Много тысяч лет тому назад,
В нашем крае был матриархат, ой-ей, ей,
Правили общиною женщины
Назывался  родовой строй,.    Ой ой ей

Припев

Мамонтов съедали на обед   ой, е ей
И несли женщины домой,
Муж не относился к жене строго
Она варила мясо носорога.

Припев

Это рай мужчинам,
каждый рад
Был тогда в роду матриархат

Припев

Муж покорен делает
Что женщина велит
Каменный же палеолит


Припев:
Придёшь с охоты,
Споешь
И в пещере сожрешь носорога
И мамонта ляжки.
Жены правили всем и поэтому дни
Первобытных мужчин так не тяжки

До; сих пор женщины терпят все здесь всегда
Стойки и сильны и не плачут
А то что бабы здесь
Сильнее мужиков вот что это значит!


Рецензии