Смотрю на фотографии былые...

Смотрю на фотографии былые...
И в памяти всплывают те года,
Когда весёлые и молодые
Надеялись на счастье мы тогда.

Вот мы с сестрёнками сидим,мечтаем
В тени деревьев сада и поём,
Цветки ромашки дружно собираем...
Как солнце,согревал нас отчий дом.

Мы верили,что счастье где-то рядом
И непременно к нам оно придёт,
И вопреки помехам и преградам,
Как фея,нас поманит,позовёт.

Но жизнь готовила судьбу иную
Не только мне,а каждой из сестёр,
И долю тяжкую,сиротскую и злую
Коварный рок над нами распростёр.

Покинув отчий дом,мы разлетелись—
Как листья ветром,разбросало нас,
Но в душах наших те же песни пелись,
И тёплый дружеский костёр в нас не угас.

Нет!Не угас!И греет нас от будней
Своим теплом.И песни вновь звучат.
Мы тот огонь поддерживать все будем,
Пока сердца живые в нас стучат!


Рецензии