Вершинину
Он бросит все, уедет в Геленджик,
Кураж пропал и сплыл авторитет,
И ум ослаб, и хитрый взгляд поник,
И кто-попало гадит в кабинет.
-К Алине! -К внукам! А не это все,
-Ну не шмагла с Блицкригом и Херсоном,
И перемирия не вышло с парасём...
Лишь Лев Вершинин ждёт Наполеона
Свидетельство о публикации №123022003308