В потоке

В потоке солнечных лучей
Купает ноги воробей.
Кружит в потоке ветра чайка
Её балтает на ветру.
И я болтаюсь средь народа
В потоке бешенном иду.
Зависли льди в интернете.
Сливая души в новостях.
О Боже мой какое небо!
Опять застряла я в стихах!


Рецензии