Обмельчали...
Не хотят задираться, писать.
И не ищут в себе ответы,
Только любят словами спать.
Только любят смешные фразы,
И коверкают многим речь...
И словесной полно заразы,
Да такой, что хоть прямо в печь!
И любить-то теперь не умеют,
Ноют, плачут по пустякам...
Перед серостью благоговеют,
Не пасуют грязным порткам!
Запылились души идеи...
Конопатим иголкою брешь...
Не в почёте труды Медеи,
От стихов лишь белеет плешь...
Обмельчало и наше время,
Вокруг войны, разруха, жуть...
Стихотворцев святое племя
Лишь укажет в пространстве путь!
Свидетельство о публикации №123022003272