Шоколад, малина.. второй вариант

На губах ее терпкий   шоколад,
Вкус божественный,
В нем малины вкус, аромат вина,
Нежность женщины..

Нежность женщины, самой ласковой,
Самой близкой мне,
С ней у нас любовь    терпко - сладкая,
И в сердцах рассвет.

припев1
Шоколад , малина,
Пью любовь взахлеб,
Нежности лавииина,
Счастье ты мое...
Губы мои  стынут,
Если нет тебя,
Шоколад  - малина-
Не любить  нельзя...


припев2
И снова вкус шоколада,
Лечусь поцелуем твоим
Малины лесной услада...
И счастье  взаимной любви...
И снова, и снова , и снова,
Бросаюсь в обьятья твои,
И глаз твоих синий омут,
Притягивает и манИт...





Пью с утра вино нежности твоей,
Совершенно  пьян,
Ты уютно спишь на моей руке
Счастья океан...

Чудо - поцелуй у моей любви,
Сладко - терпкий вкус,
Он неповторим,  наслаждаюсь им,
Потерять боюсь...


Рецензии