Вот и лето пролетело

Вот и лето пролетело,
Отцвело и отзвенело!
Жаль нельзя кусочек лета
До зимы припрятать где-то...
Спрячем в банки и в подполье.
А зимой достанем только,
Стол богатый мы накроем
И обрадуем друзей.
В гости приезжай скорей!
А друзьям мы очень рады
И не ждём от них награды.
Ждём улыбку лишь и радость,
Чтоб душой мы не старели,
А цвели и молодели!
Жизнь, она такая штука,
Надо радовать друг друга!


06.09.2020


Рецензии