микроэлементы
Страшнее на войне нет ничего,
Ужаснее, вот этого момента,
Когда ребёнок плачет, а в него
Летит снаряд. И микроэлементы
Стены, пробитой, в детской, на кровать.
И взрыв затем. И смесь бетона с кровью
Того, кто нежно так умел обнять.
Что становился целый мир любовью.
Никто не вспомнит этот детский взгляд
Он никого не сделает седыми.
Когда артиллеристы на парад
Придут звенеть медалями своими.
9.19 20.2.23. СРВ З Югославский синдром
Свидетельство о публикации №123022003232