Реклама такси Авалон
Аккуратней и честней,
Вам отвечу без препон,
Это ж, братцы. Авалон.
Если надо срочно ехать,
Иль доставить что-то к спеху,
Вас в любую из сторон ,
Вмиг доставит Авалон.
Всех, куда ни попроси,
Мчит любимое такси
Все машинки резвые,
Все таксисты трезвые,
И как сядешь ты в салон,
Как в комфорта эталон,
И помчишь к своей мечте,
И успеешь ты везде.
Приезжает моментально,
Всех порадует реально,
Распрекрасны, словно сон,
Цены фирмы Авалон
Всю Россию обойдешь,
Ниже цен ты не найдешь,
Если ты стремишься к цели,
Или сел не в тот вагон,
Если маешься в сомненьях,
Все разрулит Авалон.
Номер срочно запиши,
И катайся от души,
Если вы простой рабочий,
Бизнесмен иль почтальон,
К вам приедет днем и ночью,
Ваш любимый Авалон.
2018год
Свидетельство о публикации №123022003176