Разговор с читателем

Напишу, что порою и нету,
Я такое вам, братцы, навру!..
Трудно быть маломальским поэтом,
Разогнать в ваших душах волну!

Я уверую в призраки счастья,
Я его нарисую во сне!
Пусть считают, что вот оно - здрасьте!
Всё сбылось, что желали вы мне.

Я признался в любви королеве!
Может, скажете, снова я вру?
И когда - то возможно проверить?
Сам не знаю, вот вестника жду...

Посему - помирать рановато,
Я ещё, господа, поживу!..
Не сочли бы её "виноватой",
Сам в субботу к любимой пойду!


Рецензии