Норовистый Конь

Критерии     искусства,  -  'в    балете:
'Руки,    'ноги    'и   'пластика    движений
'И    'музыка    ручья...
'Когда    проснулся    утром    и    мысли    все    о   Боге;

Когда    играешь   в    шахматы    неплохо,   в   целом,   
'Играешь,  -  и    ничья.

А,   в   Жизни,  -   /в   целом/,  -  правило    одно!
Оно,  -  незыблемо:   'не    поддавайся    панике   
И   часто    не    блефуй!

А,   так...   зарядку    чаще    делай;
Не     ешь    под    вечер    пряники
И,   если,   норовистый    Конь -
На   нём   ты   не   гарцуй!


Рецензии
Классное стихотворение.

Дровосек   22.02.2023 11:16     Заявить о нарушении
Геннадий, Благодарю.

Михаил Савик   22.02.2023 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.