Спартак! Экспромт исторический..

Страх Вечный Город
обуял! Животный
страх..
В ста миллиариях
от Рима восставший
раб, Спартак!

Он не один!
С ним тысячи рабов,
разбивших не один
железный римский
легион!!


Рецензии