***

Гуляй аппетит,
Мусор которое претит,
Вечность слабо светит,
Другой сам за себя ответит,
Знает кто куда время летит,
Оно мозг лечит,
Вчера и сегодня про завтра лепит,
Мы испаряемся , а оно спит,
Ночью уснуть мешая бдит,
Кто невиновного простит.

0658
20232002
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии