Сны о любви

 1.
 Ты мне вновь приснилась
 И так был прекрасен Сон,
 Сердце крепко билось -
 Видно сильно я влюблен.
 Помню Солнце,Лето -
 В поле колосилась рожь,
 Счастье знаешь это -
 Ты,родная все поймешь.
 R:
 Только я тебя одну люблю
 И скучаю очень без тебя,
 Погубили сердце пареньку
 Голубые,милые глаза.
 Как поймаю я девичий взгляд
 Думаю,что сердце мое вот...
 Сила очень страшная сейчас
 На куски в мгновенье разорвет.
 2.
 Ты мне сызнова приснилась -
 Это был повторный Сон,
 Роща зеленью искрилась -
 Был скорее нежен он.
 Мы под деревом стояли -
 счастью радуясь - любя,
 Милая моя,родная -
 Знаю ты поймешь меня...
                04.2002


Рецензии