И ощущение такое...

49   09:06.- 09:14.                20.02.2023.
(....) - 8 ~~~``                (понедельник)
Наброски-98-49
Опубликовано на Стихи.ру 20.02.2023г.


                И  ОЩУЩЕНИЕ  ТАКОЕ  ...


       КОНЕЦ   ЗИМЫ,  -  ФЕВРАЛЬ   ЛЮТУЕТ, 
                СНЕГА,   МЕТЕЛИ,   ХОЛОДА,

       ВЕТРИЩЕ   СУМАСШЕДШИЙ   ДУЕТ -
                И  ОЩУЩЕНИЕ  ТАКОЕ,  -  ВЕСНЫ  НЕ  БУДЕТ  -  НИКОГДА...


                Ф2ООО


Рецензии