Изумительные чары счастья!

   Любимая, изумительны чары счастья!
Они прекрасны рядом с милой!
Верность единственной –
Высшее проявление мужской силы!
Ты шепчешь в ответ:
Верность и умение ждать –
Самое важное в жизни,
Это умение неправильное побеждать;
Умение ждать –
Это умение мысли в правильные дела направлять!


Рецензии