В разгаре весна

Диван, одеяло, квартира, подушка,
Как всё надоело, звонит мне подружка.
В гости, на дачу к себе приглашает,
Вечер чудесный она обещает.

Вмиг собралась, рюкзачок нацепила,
Коньяк дорогой я с собой прихватила.
Еду на дачу, сижу в тишине,
Вечер чудесный, мерещится мне.

Душевно на даче подруга встречает,
Стол нам шикарный она накрывает.
Сидели, болтали, запела подружка,
И вдруг из кустов появилась лягушка.

Я напряглась, а подружка сказала:
"Вчера их штук сто по террасе скакало.
Ночью конечно от них не до сна,
Но что же поделать, в разгаре весна".

Сидим на террасе, чаёк попиваем,
Коньяк дорогой по чуть-чуть подливаем.
И прыгнула вдруг мне на ноги лягушка,
И мат услыхала родная подружка.

"Какая ж ты стерва, какая ж зараза!
Зачем не сказала, за тварь эту сразу?"
Подружка смеётся:"ну всё, не робей,
Коньяк на листочек лягушке налей".

Бутылку с подругой допить не успели,
Как песню свою, нам лягушки запели.
Всю ночь просидели. Уже не до сна,
И что тут поделать?В разгаре весна...


Рецензии