ЗЛО!

Покатилось зло по миру, злоба жжёт внутри сердца,
Словно преданность вампиру, не стекает кровь с лица,
Отчего же  пакость в души, залезает в день любой,
Лезет ведь в жару и стужи, прёт на выстрел как ковбой.

Зло ведь грех как не крутите, лишний раз к чему грешить,
Вроде злиться не хотите, миром  спор не порешить,
Так и лезет в наши души,  кутерьма со злом сплошным,
Заливая злобу  в уши, пряча правду словно дым.

Так живём как все в народе, только зло не ровен час,
Не капризы по погоде, не мечта что греет нас,
Нам с природой спора нету, а вот злу не дам пути,
От заката до рассвета, что бы счастью зацвести.


Рецензии