Муки творчества

Сначала хотелось рекламу зажечь:
"Тут Вам не бумага – лужёная жесть!
И скрепы – не хлопок, а сварочный шов.
Алмазные россыпи правильных слов."

Но голос настойчиво в ухо шепнул:
– Ты, братец, с рекламой слегка перегнул.
В "Стихире" завлечь искушённых стихом?!
Не станет ли стыдно за вирши потом?..


Рецензии