Мой архитип-

Сидя на троне окрест озирая
Принц смотри вниз в толпу
Видя меня и не понимая
Как выживаю-живу.

Кажется всем играю я роли
Ангела света,да,свет!
Мой архитип-любишь до боли
Есть в этом толк или нет.

Можно верить-можно не верить,
А впрочем мне всё равно ,
Я жить училась с открытой дверью
И научилась давно...

19.02.2023


Рецензии