Не боюсь я казаться смешной...

Не боюсь я казаться смешной.
Не стесняюсь казаться нелепой.
Мне важнее остаться собой,
Пусть немножечко даже ,,с приветом,,
Я смеюсь от души и рыдаю душой
И неважно услышат ли это.
Пусть такая,останусь такой,
Хоть и больно бывает при этом.
Я ж обычная женщина с нежной душой.
Просто хочется быть человеком;;
19/02/23/


Рецензии