Лепестки моих любимых цветов
Всю грязь и похоть, разлившись
Цветами гладиолусов в январе.
И на Великих Каменистых Равнинах, стоя,
Меня обнимешь и, с рукою слипшись,
Скажешь: «Мне не по себе...»
И я тебе на ухо по ролям буду шептать
Твой любимый бульварный роман.
Волны лепестков готовы нас сожрать...
Да мы и так хотели бы быть там.
Разразившись над пропастью ALAS'ом,
Прыгнуть в лепестковый рай с примесями ржи,
Смешавши чувства самых низших классов,
Не оставить в этом месте шансов праведной, но лжи.
И на участке ниже всех могильных резеденций
С тобою побывать на концерте ЭПП.
Но когда мы доживём последнюю из пенсий,
Мы побываем там ещё, только на легке...
Но когда последний гладиолус
Устанет биться с розами на дне,
Я закончу графоманский возглас
И наконец то вспомню о тебе.
А новая волна прибудет...
И Волго-Дон наполниться через час.
И каждая моя клетка тебя забудет,
Но каждый лепесток запомнить нас.
Свидетельство о публикации №123022002988