Любое движение событие зависит от времени и места

Любое движение/событие зависит от времени и места в Солнечной системе. 
И судьба каждого человека (на 98%) подчинена формулам.
Она, в основных своих параметрах, запрограммирована.
Так и в мире – все события закономерны, взаимосвязаны и как бы вытекают одно из другого.
 Чтобы увидеть эти закономерности и взаимосвязь, нужно научиться интуитивно чувствовать и логически понимать сущность чисел, их значение и сочетание. Именно сочетания чисел образуют законы развития Вселенной, и прежде всего – законы ее гармоничного развития.
При этом для научного прогнозирования необходимо знание нескольких наук в совокупности: математики, истории, философии, психологии, политологии.
 Ведь каждое историческое событие имеет точную дату и конкретное место.
И только после специальных вычислений и анализа множества событий прошлого и настоящего –  выстраивается логическая анфилада, продолжив которую можно прогнозировать события будущего.
Протестантизм  вот буквой  живёт.
Грех  разве не проявляется  через  фантазии.
Каким  образом  очистим  сознание  от образов и  помыслов.
Философия  какая  ни  бывает  - истины  не  познает.
С Богом  общение  через  подвиг и  самоотвержение.
Мы, Лёха,  под  импульсом  греха.
Дух  совесть источает, она  нас обличает.
СМИ - вредители  и  растлители.
Спасение, Лар, Божий  дар.
Крещение  есть  искупление.
Освящение в  таинствах, заповедях и  совести, даст Бог  вскорости.


Рецензии