Под снегом трава зеленеет

Под снегом трава зеленеет,
Пытается к жизни пробиться,
Все это мне трогает душу,
И в это нельзя не влюбиться.

Снежком припорошило землю,
Но ярко трава зеленеет,
Февраль словно дышит весною,
Он спорить с весной не умеет.

И солнце всё ярче сияет,
И птицы поют громче песни,
Февраль уступает дорогу,
И день уже ярче, чудесней!

Под снегом трава зеленеет,
Там новая жизнь зарождается,
И в жизни у тех, кто старается,
Все точно, всегда получается.

Живите, любите, мечтайте,
Дерзайте, стремитесь, творите,
И в холод, и в зной, и в морозы
Вы жизнь непременно любите...


Рецензии