Дождит сегодня

Сегодня , как вчера, дождит и серо..
А я пишу стихи, и кофе пью,
Хлеб испекла, душистый, пряный, белый,
С орехом кедра, я такой люблю)..

Смотрю на небо, а оно в потоках, -
У неба слез , как жемчуга в ларце,
Звенят дождинки, и стучат мне в окна,
Резвятся , как котята на крыльце..

А я неисправимо о хорошем
Мечтаю и пишу стихи о том,
Что зимний дождь, возьму в свои ладошки,
Согрею и верну в небесный дом..

Пусть там согреют всё земной любовью,
Познают её силу и тепло..
...
Я кофе пью в компании с мечтою,
Дождит сегодня  - а в душе светло


Рецензии
Спасибо за чудесный,Великолепный стих,
Он придаёт,питанием нам всем аппетит.С уважением.

Забина   13.04.2023 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая Дашенька 💋❤Весны вам тёплой и счастливой 🙏🌿🦋🎼

Лидия Сальская-Купаева   14.04.2023 11:36   Заявить о нарушении