А у нас завёлся кот
Все сказали - рыжий!
Что доставит нам хлопот
Станет он бесстыжим
Вот немного подрастёт
И покажет норов
Подерёт обои новые
Да и шторы тоже
Покусает все цветы
На досаду маме
Свой устроить туалет
Может даже в спальне
Но я понял дело в чём
Чтоб избежать диверсий
Будет зваться он не Рыжик
А пушистый Персик!
Свидетельство о публикации №123022002933
И мордашка симпатичная!
С улыбкой, Любовь
Совсем Не Та 20.02.2023 17:26 Заявить о нарушении
Марина Денисова Зуева 20.02.2023 20:07 Заявить о нарушении