Стемнело

Стемнело. Месяц удивлённый
Свесил голову вниз.
Взгляд на небо влюблённый
Бросаю, как приз,
Волнами вздымаясь ввысь,
Окрылённый свободой,
На притихший одинокий мыс,
И выхожу, непокорённый невзгодой.
Месяц, ты почему-то бледен:
Слеза , как-будто,на щеке твоей.
Я думаю , что ты не беден,
Лучше бы ты меня пожалел!
Молчишь? Не знаешь что и сказать?
Ты , как всегда,в своём репертуаре,
А я ,как обычно, в ударе!


Рецензии