Аминь!
Меня притягивают вновь
Да, я проста, ты знаменитый
Но к песням нас свела любовь
Я верю, всё ещё свершится,
О том мне сердце говорит
И песня новая родится,
И от Филиппа прозвучит
Всё будет так, как я мечтала
Об этом мне душа поёт
И снова громко имя Алла
Филипп с экрана назовёт
Конечно, я не Пугачёва,
Но Ванга путь дала тебе
Ты обрати вниманье снова
Филиппу Алла – по судьбе
С тобой хочу пройти немного
На этом творческом пути,
И об одном прошу я бога,
Чтоб мне помог тебя найти
Через друзей он помогает
Всё, значит, правильно идёт
Ведь бог, конечно, точно знает,
Кто никогда не подведёт
И пусть же чудо, вдруг, свершится
И станет ясной неба синь
И песня наша пусть родится
И пусть же будет так. Аминь!
20.02.2023
Свидетельство о публикации №123022002916