Да будет так
Не так, как у людей. ©
Стихам не надо нашей благодати
от бед они сильней
Когда слова, как птицы, жаждут воли
и рвут свои силки,
Проклюнутся от скрытой жгущей боли
в душе ростков стихи.
Слеза для них - живительная влага,
и солнца тёплый свет,
и оживают листики бумаги,
в них слов цветёт букет.
Рождённые ранимою душою,
отправятся в полёт,
Не станут облетевшею листвою,
дадут желанный плод.
И будут чьей-то радостью, мечтою
на долгие года,
доверюсь вам - желание открою:
да будет так всегда!
Свидетельство о публикации №123022002914
Валентина Мясоедова 02.03.2023 14:14 Заявить о нарушении