Не пиши о войне

Ветер носит - собака лает.
За окошком кошара киснет.
Однозначности не бывает.
Привыкай уже к взрослой жизни.

Ветер воет - собаку носит.
Серый снег конопатит щели.
Либерда с искривлённым носом
Ерунду вдохновенно мелет.

По стакану стекает правда,
Горше дыма и крепче спирта.
Не пиши о войне, не надо -
Это пошло и так избито...


Рецензии
О войне любят писать те, кто никогда на ней не был.

Алекс Муромский   22.02.2023 10:27     Заявить о нарушении
О войне пишут все - и кто был, и кто не был.

Алена Хрычева   22.02.2023 10:33   Заявить о нарушении