Гениальные поэты и просто талантливые

По душе – стихи-квинтэссенции,
Где к излишеству нет тенденции.
А у Бродского – многословие,
Мыслей, образов – полнокровие.
И не чувствуешь в них натужности,
И строка там звенит о нужности.
Но такое дано лишь гениям,
У меня лично нет сомнения.
У таланта же устремление –
Кратко выразить суть творения.


Рецензии