Такого шквала числовых совпадений в жизни Цоя прос

Такого шквала числовых совпадений в жизни Цоя просто не может быть по теории вероятности. То есть, его как бы "вели" по жизни для выполнения особой функции. А после того, как забрали всё что требовалось, утилизовали. В строго определённом месте, в нужный день и час, при сопутствии символических цифровых комбинаций. И это никакие не спецслужбы, это гораздо тоньше.
Откровения, сыны, философией   замещены.
Когда человек умирает это значит, что он закончил свою миссию. Смерти не существует, как например, когда человек спит.
сон-раница между жизнью и смертью.
Когда мы умираем, вот тогда мы пробуждаемся
Философии и  театра  союз - религиозный   конфуз.
Добро и зло сочетается с Богом  не считаются.
Опора  иудаизма - национальная  отчизна.
Магометанство, друже, живо  оружием.
Католицизм, мужчина, организация  и  дисциплина.


Рецензии