У меня плохое предчувствие
Душит, давит, не в силах вдохнуть.
Тяжело без поддержки, сочувствия.
Всё забыть бы, не думать, уснуть.
Мой Господь, Ты пошли утешение!
Помоги, я прошу, помоги!
Отгони эти все треволнения!
Разум мой от беды сбереги!
Больно сердцу. В груди слёзы жгучие
Разъедают, что нету терпения.
Я устала от мыслей, замучена.
Ты, Спаситель, моё исцеление.
Свидетельство о публикации №123022000285