Судный День для каждого он будет свой

Судный День, что это означает.
А это означает плюс и минус
Границы обретут. Душа, энергия
Которой со знаком минус будет,
Свою планету обретя туда уйдёт.

А та душа, в ком Свет, как солнце
Ярко светит, к ней Светлые потянутся
Объединившись в огромный Световой поток.
Они ознаменуют наступление эпохи
Золотого века и флора, фауна
Божественные краски обретёт!

Животный мир своим чутьём поймут,
Что люди изменились и к людям все
Потянутся из глубины лесов. Они
Не станут больше называться дикими
И в полной мере будут проявлять
К людям свою любовь!

Вот что энергия любви творит
Со всеми нами, любовь меняет
ДНК у всех. Из ДНК исчезнет
Ген, который злобой называется
И полноправно пустующее место
Ген любви займёт!


Рецензии