Февраль

Один и тот же вид оставлю здесь.
На улице спокойно и светло.
Дороги не разбрасывают соль.
Ушла из жизни "таблеточная" грязь.

Пришла ко мне и постучалась в сердце девушка загадка.
Целует нежно коричневой помадой сладко.
Ее целую я в ответ, и мы идем с ней по проспекту.
Изучая общие любовные аспекты.

Смотрим на огни что освещают нам дорогу.
Мне твой образ милый и веселый дорог.
Вот свернули мы на улицу, там безлюдно.
Я шарф кашне на тебе потуже завязал.

Морозно. Я тебе с улыбкою сказал...


Рецензии