Как хорошо

Как хорошо, когда любимый рядом,
Как хорошо вдвоем встречать  рассветы.
Как хорошо, когда ласкают взглядом,
И о любви поют тебе куплеты.

Как хорошо, когда любимый может
Согреть тебя и сердцем и душою.
Как хорошо, что боль тебя не гложет,
Что рядом он, а не опять с другою.

Как хорошо, когда ты - свет в окошке,
Как хорошо, когда ты - солнца лучик.
Как хорошо, что счастье на ладошке,
И как приятно, что он - самый лучший.

Как хорошо, что ты - его надежда,
Его ты - муза и его отрада.
Как хорошо, что любите друг друга,
Как хорошо, что видеть его рада.

Как хорошо, когда любимый рядом,
И ты в его объятьях засыпаешь.
Как хорошо, когда лаская взглядом,
Его ты с полуслова понимаешь.

Как хорошо, когда любимый рядом,
И тучи проплывают просто мимо.
Как хорошо, когда любовь - награда,
А ты желанна и неповторима


Рецензии