Как поддержать тебя, боец?

Как поддержать тебя, боец?
Пришлю тебе тепло сердец,
От всех бабуль и матерей,
Сестёр , и жён, и дочерей,
От всех, кто ждёт тебя домой
Живым, с победой дорогой!

Пришлю тебе я аромат берёз,
Что прячут в зелени росинки слёз,
Из-за разлуки они грустят,
Живым дождаться тебя хотят!

Пришлю тебе привет отцов,
Что берегли дела дедов,
Теперь твоё настало время
Нести достойно это бремя!

Что пожелать тебе, боец?
Скажу одно: иди вперёд,
И знай, что за тобой народ!
Мы все одной страной с тобой!
Мы за спиной твоей, герой!

Храни Господь тебя в бою,
Чтоб был всегда в  строю!
И пусть победным будет путь,
Такая у  России суть!

Чтоб снова мир вокруг настал
И стяг Победы засиял!
Чтоб положить войне конец,
Как поддержать тебя, боец?


Рецензии
Оксана, доброе утро.
Вы правы! Каждый из нас – может внести СВОй вклад в нашу Zаслуженную Победу, которую мы приближаем!
С солидарностью,

Никита Счастливцевъ   24.06.2024 09:34     Заявить о нарушении
Никита, чем больше нас, тем быстрее будет наша победа и опять восстановится мир!🙏🙏🙏

Оксана Мынзул   24.06.2024 22:59   Заявить о нарушении