возможность спуститься в 3D, конечную точку нашей

возможность спуститься в 3D, конечную «точку» нашей многомерности.
Религиозная  интуиция  является когда сердце от грехов и  страстей  очищается.
Мирское  искусство, бывает,  личность  размывает.
Разум  пока в  ДНК.
Через  искусство  теряем критическое  чувство.
Душа, Евсей, постоянно  сотрясается  эхом  страстей.
Образы и  представления из  сознания, а  страсти  из  сердца удалим, когда  грех  победим.
Служитель, наша  память-искуситель.
Музыка, Рита, отражение страстных  ритмов.
К  музыке  привык. Чувств  непосредственный  язык.
Духовная  музыка, знал он, богослужению  фон.
Какое  диво  читать  молитвы речитативом.
Ламаизм  имеет  цель ту - смерть и  погружение  в  пустоту.
Богатство, верьте,  отнимает память  смерти.
Наркотик  и  теперь  демона  дверь.


Рецензии