Телепатия

Невыносимо удивительно-
Как вдруг приходит из ниоткуда
Телепатия. Но это действительно
Так.Она как яркая причуда!
И как понять такое- я не знаю.
Её поток упоительно и в такт
Ощущать как связь,которую принимаю,
Как свершившийся в поступках факт.
Невыразимо и проникновенно
Потоки пронизывают нас.
В их потоках пламени дерзновенно
Я вижу великолепный анфас!


Рецензии