Еда-Буба пародия на Незабудку Тима Белорусских
1) Пью молоко я с ванильным крендельком,
О шаурме я мечтаю тайком,
Ты накроешь на стол, только я не молчу
Говорю ууууу
Припев:
Еда-буба мой любимый ларек,
Лаваш на шаурме здесь самый тонкий.
Ты можешь возразить, но нашу шаурму,
Любят все мальчишки и девчонки.
2)Я в дороге к тебе с шаурмою в руках
С помидором и болгарским перцем
Мясо нежное в ней, просто Ах!
С ароматом пряностей и специй .
Припев:
Еда-буба мой любимый ларек,
Лаваш на шаурме здесь самый тонкий.
Ты можешь возразить, но нашу шаурму,
Любят все мальчишки и девчонки.
3)Все могло бы закончиться здесь и не начавшись,
Но мы бы с тобой не узнали вкус лучшей шаурмы,
Этот вкус свежайший не вчерашний,
И поэтому с того дня здесь едим мы.
Припев:
Еда-буба мой любимый ларек,
Лаваш на шаурме здесь самый тонкий.
Ты можешь возразить, но нашу шаурму,
Любят все мальчишки и девчонки.
4)Ведь ее румяный и хрустящий вид,
Я из тысячи других узнать бы смог
Возможно много ел невкусной шаурмы,
Но до конца жизни буду помнить – Еда – буба мой ларек.
Припев:
Еда-буба мой любимый ларек,
Лаваш на шаурме здесь самый тонкий.
Ты можешь возразить, но нашу шаурму,
Любят все мальчишки и девчонки.
2019год
Свидетельство о публикации №123022002771